ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ЗАГАДОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ?
Конечно же они вегетарианские :)
Но когда вы их будете кушать, ни за что так не подумаете:)!
Этот рецепт родился из множества опробованных мной и просмотренных рецептов овощных котлет.
Выглядят они примерно так:
Из чего их готовят?
ГОРОХОВАЯ МУКА 130гр
ПШЕНИЧНАЯ МУКА 70гр
КУКУРУЗНАЯ МАКА 30гр
(цельно зерновая предпочтительнее)
КЕФИР примерно 200мл
1-2 ст.л ДОМАШНИХ СЛИВОК
(по возможности!)
ПАНИР (АДЫГЕЙСКИЙ СЫР)
ПОМИДОР
СТЕБЕЛЬ СЕЛЬДЕРЕЯ
МОРКОВЬ
МНОГО ЗЕЛЕНИ
СПЕЦИИ: асафетида, кориандр, куркума, соль
ЩЕПОТКА СОДЫ
Итак... Я беру цельный горох и пшеничные зерна и все это перемалываю в муку!
Если у вас нет такой возможности, используйте готовую гороховую муку и цельно зерновую пшеничную.
****После этого я добавляю специи, кефир, сливки и все перемешиваю. Густота теста должна быть КАК НА ОЛАДЬЯ!
**** Затем в эту смесь я добавляю овощи: тертую морковь, сельдерей, помидорки, раскрошенный руками СЫР и зелень. МНОГО ЗЕЛЕНИ! Используйте ту, что имеется у вас в наличии. Например укроп, петрушка, орегано, базилик, майоран.
****Снова все хорошо перемешиваю и добавляю соду и кукурузную муку.
****Затем жарю на сковороде с тефлоновым покрытием на масле Ги или растительном масле. На Ги конечно же полезнее!
КОТЛЕТКИ ГОТОВЫ!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! :)
Olga Parish
Конечно же они вегетарианские :)
Но когда вы их будете кушать, ни за что так не подумаете:)!
Этот рецепт родился из множества опробованных мной и просмотренных рецептов овощных котлет.
Выглядят они примерно так:
Из чего их готовят?
ГОРОХОВАЯ МУКА 130гр
ПШЕНИЧНАЯ МУКА 70гр
КУКУРУЗНАЯ МАКА 30гр
(цельно зерновая предпочтительнее)
КЕФИР примерно 200мл
1-2 ст.л ДОМАШНИХ СЛИВОК
(по возможности!)
ПАНИР (АДЫГЕЙСКИЙ СЫР)
ПОМИДОР
СТЕБЕЛЬ СЕЛЬДЕРЕЯ
МОРКОВЬ
МНОГО ЗЕЛЕНИ
СПЕЦИИ: асафетида, кориандр, куркума, соль
ЩЕПОТКА СОДЫ
Итак... Я беру цельный горох и пшеничные зерна и все это перемалываю в муку!
Если у вас нет такой возможности, используйте готовую гороховую муку и цельно зерновую пшеничную.
****После этого я добавляю специи, кефир, сливки и все перемешиваю. Густота теста должна быть КАК НА ОЛАДЬЯ!
**** Затем в эту смесь я добавляю овощи: тертую морковь, сельдерей, помидорки, раскрошенный руками СЫР и зелень. МНОГО ЗЕЛЕНИ! Используйте ту, что имеется у вас в наличии. Например укроп, петрушка, орегано, базилик, майоран.
****Снова все хорошо перемешиваю и добавляю соду и кукурузную муку.
****Затем жарю на сковороде с тефлоновым покрытием на масле Ги или растительном масле. На Ги конечно же полезнее!
КОТЛЕТКИ ГОТОВЫ!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! :)
Olga Parish
Комментариев нет:
Отправить комментарий