суббота, 19 мая 2012 г.

РЫБНЫЙ ПИРОГ БЕЗ РЫБЫ :) ВЫПЕЧКА БЕЗ ЯИЦ

Одна хорошая девушка знакомая :) поделилась со мной
рецептом вкуснейшего пирога. 
Я готовила его всю неделю через день и каждый раз мы удивлялись  тому 
как пирог без яиц с обычной капустой может быть НАСТОЛЬКО ВКУСНЫМ????

Когда вы будете его готовить никому не говорите из чего он!
Потому что многие, кто едят его впервые, уверены в том что он с какой то вкусной рыбкой:)))


Для теста понадобиться:
2ст кефира
2ст.л домашних  жирных сливок 
или сметаны
100гр масла растительного
мука пшеничная 2ст
сода 1ч.л
соль

Для начинки:
капуста от 200 до 300гр
укроп (желательно свежий)
асафетида
соль
настоящие домашние сливки или сметана 1ст.л
адыгейский сыр (по желанию)


ПРИСТУПИМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ :)
*** Смешиваем все жидкие компоненты для теста
*** добавляем сухие компоненты и замешиваем тесто
*** Готовим начинку. Капусту натереть на терке или измельчить в блендере.
Главное чтоб капуста была очень мелко измельчена!
*** Добавляем мелко нарезанный укроп, асафетиду, соль и сливки.
Если вы хотите добавить адыгейский сыр (панир) то его нужно мелко раскрошить руками и добавить к капусте.

Теперь берем форму и смазываем ее топленым или сливочным маслом.
Выкладываем на дно формы половину теста. Тесто должно получиться почти как на оладья. Оно не должно быть слишком густым или слишком жидким!!!!
Поверх теста выкладываем начинку из капусты.
Затем заливаем начинку слоем оставшегося теста.
Выравниваем поверхность нашего будущего пирога и отправляем его в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.

Пирог будет подниматься. После того как он будет готов оставьте его в горячей духовке еще минут на 10-15.

Теперь разрежьте его на кусочки и....
Оторваться сложно!!!!:)
Поверьте, это ОЧЕНЬ ВКУСНО! :)

Olga Parish


Комментариев нет:

Отправить комментарий