суббота, 2 ноября 2013 г.

ПЕЧЕНЬЕ ГРЕЧНЕВОЕ ЭКАДАШНОЕ

· 200 г гречневой муки
· 4-5 ст.л. сахара
· 3 ст.л. кэроб
· 2 ст.л.топленого или растительного масла
· 0,5 ч.л. соды
· ваниль
· 300-400 мл молока или йогурта (добавлять в зависимости от консистенции теста, нам нужно, чтобы оно хорошо лепилось)

Всё смешать и сделать шарики. Выпекать при 190С 10 минут.



В серединку я положила 1 орешек кешью
Вот так просто :)
Рецептом поделилась моя знакомая Елена.
Сегодня я попробовала их приготовить.
У меня получились немного суховатые ,т.к я добавила немного йогурта.
А еще я в это тесто попробовала добавить перетертые финики. С ними печенье получилось более сладким и с интересным оттенком. Не лишними там будут и молотые орехи.

ПРИЯТНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ!...

1 комментарий: