Ой!!! Как же я их Люблю!!!!
И без яиц они еще вкуснее получаются!!!
КАРТОФЕЛЬ 3-4ШТ
МУКА 2-3 СТ.Л
СОЛЬ
КУРКУМА
АСАФЕТИДА
ЗЕЛЕНЬ (ОРЕГАНО, БАЗИЛИК)
МАЙОНЕЗ БЕЗ ЯИЦ ИЛИ СМЕТАНА 1-2СТ.Л
Картофель натираем на мелкой или крупной терке. Или перемалываем в блендере.
Добавляем муку, соль, зелень и специи. Затем сметану или майонез. Все перемешиваем и жарим
Я жарю на масле Ги (топленое масло)
Подавайте их со сметаной и свежими огурчиками.
Это ТААААК ВКУСНО И АРОМАТНО!!!!!
Вот сейчас пишу и вспоминаю их вкус и аромат:))))
ПРИМЕЧАНИЕ:
Старайтесь картофель употреблять в пищу ДО ТРЕХ ЧАСОВ ДНЯ! Тогда она легко усвоится организмом и не вызовет тяжести.
Картошка, согласно Ведическим традициям, не считается благостным продуктом. Она содержит много крахмала.
Если вы используете ее в приготовлении супа, тогда ее можно заменить корнем сельдерея.
Комментариев нет:
Отправить комментарий