понедельник, 21 мая 2012 г.

ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ - СУП :)

КТО НЕ ЛЮБИТ ТЫКВУ, ЭТОТ СУП ВАМ ТОЧНО ПОНРАВИТЬСЯ!!!! :)
А тем кто ее любит, вообще не сможет оторваться от чашки :)

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
ТЫКВА 250-300ГР
КАРТОФЕЛЬ 1-2 СРЕДНИХ
МОРКОВЬ 1 СРЕДНЯЯ
СЕЛЬДЕРЕЙ (СТЕБЛИ)
ПОМИДОРКИ 2 СРЕДНИЕ
МАСЛО ГИ
СЛИВКИ
ПАНИР

 специи:
зерна желтой горчицы
листья шамбалы
молотая шамбала
ассафетида (по желанию)
соль, сахар 1-2 ч.л




ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
**** Варим в кастрюльке картофель, тыкву (у меня была замороженная) и морковь.
примерно 25-30 минут.
**** Когда все будет готово, превращаем овощи в блендере в пюре.
**** В отдельной кастрюльке на масле Ги обжариваем листья шамбалы и остальные специи
Затем добавляем сельдерей мелко нарезанный и через минутку помидорки и панир.
****  После этого добавляем к нашим пасерованным овощам пюре из тыквы приготовленное ранее.
**** Заливаем все это сливками и добавляем сахар и соль. 
Все тихо кипит пару минут. После чего выключаем огонь и заправляем зеленью. Например орегано :)

НАШ СУПЧИК ГОТОВ!!! :) 
УРА!!! МОЖНО НАСЛАДИТЬСЯ СЛАДКОВАТЫМ
ВКУСОМ ЭТОГО ИНТЕРЕСНОГО СУПЧИКА.:)

Эксперементируя с тыквой я пришла к мнению что она любит сахар и специи! И еще тыква прекрасно сочетается с паниром (адыгейский сыр)!
И когда она это получает, она раскрывает очень приятные нотки свое вкуса :)

СЛАДКОГО ВАМ АППЕТИТА!
Olga Parish




Комментариев нет:

Отправить комментарий