понедельник, 16 июля 2012 г.

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ БОРЩ***АРОМАТНЫЙ И ВКУСНЫЙ :)

Это самый вкусный борщ который я когда - либо готовила и ела:)
Он получается очень ароматным, вкусным и легким.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
масло ГИ
морковь 1шт
стебель сельдерея
перец болгарский 1шт
помидор 1 большой
свекла 1 средняя
картофель 1 средний
капуста (свежая или соленая)
листья шамбалы, кориандр, кари, куркума
зелень сухая или свежая
сливки или сметана для заправки




ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Готовиться этот супчик очень быстро!
Обжариваем на масле ги листья шамбалы и кориандр.
Затем добавляем морковь. Через пару минут присоединяем к ней болгарский перец и чуть позже сельдерей.
Еще через пару минут отправляем на огонек нарезанный помидор и свеклу. 
Добавим куркуму и кари, 
 пару столовых ложек воды и тушим 3-5 минут.

В это время шинкуем капусту и нарезаем кубиками картофель.
Отправляем в кастрюлю сперва капусту и добавляем кипяток. Даем супчику покипеть 2 минуты и добавляем картофель.
Все варим до готовности.

Готовый суп заправляем зеленью и лавровым листом по желанию. Даем настояться 10-15 мин.
Этот супчик я готовила с малым количеством специй. Но не смотря на это он получается... просто БЛЕСК!!!!!
 Попробуйте и вам понравиться :)

Olga Parish

Комментариев нет:

Отправить комментарий