понедельник, 8 декабря 2014 г.

ПРАВИЛЬНЫЙ ГЛИНТВЕЙН

Кто из нас не любит согреться горячим напитком в холодное зимнее время?! :)
Еще приятнее когда этот напиток приносит пользу!
Сегодня я поделюсь рецептом правильного безалкогольного глинтвейна! 




Нам понадобится сушеная или замороженная вишня.
Сварим из нее компот с небольшим добавлением тростникового сахара. Из замороженной ягоды напиток варится быстрее!
Вообще чем больше настоится компот, тем вкуснее он будет! Поэтому специи добавляем или в начале варки, или вообще отдельно варим процедив компот от ягод.
ИЗ СПЕЦИЙ: натертый имбирь, палочку корицы, семена кардамона зеленого, немного черного перца, гвоздику пару соцветий, бадьян и цедру апельсина (свежего предпочтительнее)






Как я уже говорила, напитку важно дать настояться!
Проявите терпение и вскоре вы сможете насладиться пряным ароматным напитком...



ТЕПЛА И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!...

Комментариев нет:

Отправить комментарий