Рецепт увидела вот на этом сайте
Очень заинтересовал. На днях обязательно приготовлю и поделюсь отзывами:)
НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
для порции на 2 персоны: 200 г проростков зеленой гречки,
1-2 коротко плодных огурца, 1 авокадо, и 100 г очищенных и замоченных
на 20 минут семян подсолнечника или кедровых орешек.
1-2 коротко плодных огурца, 1 авокадо, и 100 г очищенных и замоченных
на 20 минут семян подсолнечника или кедровых орешек.
Все это великолепие помещаем в блендер и перемалываем в пюре. Суп готов:)
Приправить можно морской или розовой солью и любимыми специями.
Например молотый базилик, паприку, тандури, кедровые орешки.
И НАСЛАЖДАЕМСЯ ПРИЯТНЫМ И ПОЛЕЗНЫМ СУПЧИКОМ:)
Кстати, гречку , согласно Лекциям Олега Геннадьевича Торсунова о приеме пищи, можно кушать в течении дня. Поэтому я думаю такой супчик будет хорошо приготовить и на ужин!
Комментариев нет:
Отправить комментарий