И снова Здравствуйте:)
Давно не виделись:)
Сегодня я поделюсь с вами интересным и легким салатом из зеленой гречки.
Итак, для начала ее нужно прорастить. Для этого я ее промываю, заливаю чистой водой на 2-4 часа. Затем сливаю воду снова хорошо промываю (т.к гречка выделяет слизь) выкладываю в плоскую тарелочку и накрываю сверху мокрым полотенцем. В таком виде оставляем гречку минимум на шесть часов. Через день она прорастет еще сильнее.
Нам понадобится:
капуста белокочанная
яблоки 1шт
изюма горсть
чернослив 4-5шт
пророщенная зеленая гречка
сок половины лимона (по желанию)
мед 1ст.л для заправки
Итак, нарезаем мелко капусту. Ее количество зависит от объема который вы хотите приготовить. Я беру ее совсем немного. Далее чистим яблоки и нарезаем их на квадратики. Чернослив тоже режем и добавляем в салат. Изюм предварительно промыть и замочить на некоторое время в теплой воде..
Все компоненты смешиваем, заливает лимонным соком и заправляем медом. Все хорошо перемешиваем и КУШАЕМ :)
Этот салат, на мое усмотрение, хорошо подходит на завтрак.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :)
Olga Parish
Комментариев нет:
Отправить комментарий