Наверняка есть много разных рецептов! Поделюсь тем что использую я :)
огурец, лист салата, авокадо, кунжут, творожный или рассольный сыр, обычные вег. сыр, копченый адыгейский сыр, перец балгарский, жареные или сырые молотые орехи, кунжут обжареный, жареные дольки баклажанов. И кажется еще множество всего :))
Теперь вы можете представить какими разнообразными могут быть вег. ролы! :)
Все это прекрасное дело заворачиваю и нарезаю.
Т.к мы кушаем ролы без соевого соуса, то лист салата и большое количество овощей и чего то жидкого (например соус), придает им сочность.
А еще вместо листа салата (или вместе с ним) можно добавлять пластики обжаренного кабачка.
Еще можно готовые кусочки ролов обмакивать в кляре (вода, мука, специи, кунжут) и слегка обжаривать. Тоже очень вкусно!
Распределяйте все ингредиенты так, что бы ролы не получались слишком толстыми! А так же чтоб по вкусу все сочеталось и выглядело красиво.
Всем приятного аппетита и приятных экспериментов! :)
Давайте поговорим о том что вообще можно использовать в качестве начинки для вег.ролов
огурец, лист салата, авокадо, кунжут, творожный или рассольный сыр, обычные вег. сыр, копченый адыгейский сыр, перец балгарский, жареные или сырые молотые орехи, кунжут обжареный, жареные дольки баклажанов. И кажется еще множество всего :))
Теперь вы можете представить какими разнообразными могут быть вег. ролы! :)
Чаще всего я делаю так:
Варю рис с добавлением соли. В конце поливаю лимонным соком.
На лист нори равномерно и тонко выкладываю рис, поверх можно намазать соус (вег.майонез со специями и копченой паприкой), посыпаем жареным кунжутом, далее равномерно положить листы салата чтоб они занимали ту же площадь что и рис.
далее творожный сыр или рассольный. В серединку ложу тонкий ломтик огурца, перчик и еще что нибудь красивое по настроению:)Варю рис с добавлением соли. В конце поливаю лимонным соком.
На лист нори равномерно и тонко выкладываю рис, поверх можно намазать соус (вег.майонез со специями и копченой паприкой), посыпаем жареным кунжутом, далее равномерно положить листы салата чтоб они занимали ту же площадь что и рис.
Все это прекрасное дело заворачиваю и нарезаю.
Т.к мы кушаем ролы без соевого соуса, то лист салата и большое количество овощей и чего то жидкого (например соус), придает им сочность.
А еще вместо листа салата (или вместе с ним) можно добавлять пластики обжаренного кабачка.
Еще можно готовые кусочки ролов обмакивать в кляре (вода, мука, специи, кунжут) и слегка обжаривать. Тоже очень вкусно!
Распределяйте все ингредиенты так, что бы ролы не получались слишком толстыми! А так же чтоб по вкусу все сочеталось и выглядело красиво.
Всем приятного аппетита и приятных экспериментов! :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий